O palco do carnaval

O palco está pronto

uns levam

outros trazem

trabalham no sol

Salvador com camarotes

por todos os lados

vou contar uma

mais um dia de folia

mais de uma semana

um laboratório do teatro

cada um com seu personagem

olha colocam a loucura

o diabo fica amando

fica olhando, canta

vai levar muitos

para o caldeirão

pra dizer a verdade

tem cantores estrelas

são bons demais

um montão só pulando

isso é o circo bem armado

os donos irão apertar

isso me

preocupa

porque acho que

acabando à festa

vai ser dureza

falta remédio

o comércio escasso

a realidade doí

mas pode olhar para trás

a festança lá no começo

não vai acabar nunca.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.