Magia do amor

Um pingo de sorte

Olho felino

Esperando sem chegada

Vestida de rosa

Uma flor esquecida

Esperando o príncipe

O homem chamando de querida

Um olho na mão

Pequena no porte

Separa só na morte

União é casamento

É magia do amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/03/2018
Código do texto: T6289716
Classificação de conteúdo: seguro