Meus olhos

Olhos inquietos pela paixão

quando seguro sua mão

enxergo lágrimas em seus olhos

também choram meus olhos

de tanta emoção

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/03/2018
Código do texto: T6289713
Classificação de conteúdo: seguro