Guerreiro indomável
Guerreiro indomável
Um anjo coberto de sonhos
Lutando sem fraquejar por um amor
Deitado sobre seus pensamentos;
viajando no seu cavalo branco
Destemido guerreiro, brilhante cheio de luz com sua espada
Ele conduz a força em sua mão
Em seu peito cheio de anseios
Da sua boca sai gritos de luta
Medieval remanecente do tempo do amor
No seu olhar lágrimas envolvido em seu silêncio a procura da mulher amada
As vezes sente medo da solidão
Pensa na morte,guarda o seu segredo no seu coração
Ás vezes no seu rosto sai um leve sorriso
Quando o vento traz lembranças de menino revigorando o com a esperança de um novo alvorecer recheados de desejos profetizando em seu coração encontrar o seu perfeito amor..!