EXÍCIO

entrei, como não sei,

o caminho ,

o caminho?

é incerto.

A escuridão,

a escuridão,é

de arrepiar

e tenho que

enfrentar.

Aqui não tenho

mais pressa,

não tenho

para onde ir.

Vagar,em que

lugar chegar?

Só existe uma

sensação de que

não tem uma

estação.

O silêncio, o

silêncio é uma

companhia, uma

agonia.

A escuridão é fria,

não existe

companhia, apenas

apostasia.

O tempo, o tempo,

o tempo parou,

acabou, e tudo

se findou.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2018
Código do texto: T6289635
Classificação de conteúdo: seguro