Sem asas...
Anseio o vôo
Perco as asas
Prende-me a sensatez...
Observo o infinito puro
Liberdade
Desejo louco
Às favas a lucidez!
Bem me quer
Mal me quer
Não escolho...
Feliz o louco
Lembra-se de nada ou pouco
Do que faz e fez…
Invejo o louco
Entregue a sensatez...