A VERTENTE DA INSPIRAÇÃO

Outra poesia se estende

Talento não se compra e não se vende

Esta é a vertente da inspiração

Sábado de chuva e sem sol

O manto divino é meu lençol

E eu moro no bairro da imaginação

Na cidade da Pintaíba

Fica um pouco mais pra riba

Do arco Iris multicor

É onde mora a felicidade

Eu venho da rua da saudade

Ver se encontro o meu amor

Que mal fala comigo

Ta impondo-me o castigo

Me acusando de traidor

Foi só uma vez doce paixão

Abro a porta do coração

Te pedindo perdão meu amor!

Escrito as 18:17 hrs., de 24/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2018
Código do texto: T6289566
Classificação de conteúdo: seguro