RENASCER
RENASCER
Naquele deserto
Eu vi poeira.
De certo
Quero seguir
O tempo que transcorre.
Será uma caminhada derradeira?
Afinal o que há de vir?
Deixe-me dizer
Deixe-me sentir
Percorrer as idas e vindas
De todas as estradas.
Deixe-me renascer...!
Mary Josi