Paixao
PAIXÃO
Apaixonar-se é lindo
Da-nos poderes infindos.
Eu prefiro amar
O que me é mais lindo ainda,
É belo
E da-me céus fantásticos
E poemas rebeldes.
Amar é como um sino
E uma voz que passa
E volta e meia ele volta
E anuncia de graça
Que amar vale a pena.
Mary Josi