Amar o Tempo
Amar o tempo...
Há momentos na vida
em que temos longas asas,
podemos alçar extensos voos, mas nossos limites são determinados pelo peso da bagagem que a vida nos dá.
Então...
Hei de amar o vento
Amar o tempo
E voar sorrindo
Feito pássaro livre
Como um aprendiz
Ser criança
Na esperanca
O momento
De te ver
Feliz!
Mary Josi