A LETRA

Mais uma tarde das letras

Muito alem das muretas

Isso é uma meta horizontal

Que vai de baixo pra cima

Rompe o topo da colina

Também o paralelo e o vertical

As letras são magistrais

Digamos fenomenais

Com elas se constrói tudo

Principalmente a humanidade

A desgraça e a felicidade

Sem as letras o mundo é mudo

E o tudo vira nada

A letra informa a estrada

É o conteúdo musical

Sem a letra o mundo se complica

É com a letra que se explica

A letra é o leme universal!

Escrito as 16:34 hrs., de 24/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2018
Código do texto: T6289475
Classificação de conteúdo: seguro