Nós

Nunca pensei

Em perder a razão

Abraço sem querer soltar

Beijo sem querer afastar

Escondido e devagar

Desejo

Saudade

Imensidão

Eu e você

Nós.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 24/03/2018
Código do texto: T6289447
Classificação de conteúdo: seguro