LOTAÇÃO

banco de condução
bunda dormente
cara de demente
no pico da lotação

trânsito engarrafado
motorista emburrado
catraca na frente
detendo a gente

transporte rotina
breque e açoite
esperança matutina
desilusão da noite

Livro Azul
Editora CEPE (1996)