LIBERTE-SE

Dance na chuva
faça vista grossa
jamais se irrite
abrace os erros
afague os acertos
suborne-se
toque o sino
busque um mantra
tire a manta
pense curto
faça ginástica
não faça plástica
queixe-se
desate os nós
orai por nós
desate a rugas
tire as etiquetas
recomece
ame-se
valorize-se
apaixone-se
seja seu herói!!
dana-se!!
foda-se o resto!!

SP 01.09.2014