Sou Livre

SOU LIVRE

Livre sou para amar

Neste dia de sofrimento.

Livre em qualquer momento.

Sou livre para pensar.

Vou amar-te sem ressentimento.

Cada dia é mais um dia.

Para viver com alegria.

Sentindo a vida com emoção.

Segue no meu interior

Uma vontade

De não sofrer mais a dor.

Só receber o teu amor.

Belo o teu carinho.

Tuas carícias em mim

São perfume de jasmim.

Cada dia em liberdade

No nosso amor há Felicidade!

19-1-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/03/2018
Código do texto: T6289347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.