JUAZEIRO
Adoção na infância
adolescência
convivência
amor à primeia vista
minha Rua Boa Vista
Serra do Horto
Salesiano
Franciscano
meu docinho
Rio Salgadinho
rezas e cantos
nas festas dos santos
retrato do meu canto
cidade que amo tanto
e em versos canto
das suas ruas santas
de nomes santos.
Santuário só de ida
refúgio em vida
e após a morte
Juazeiro do Norte
meu adotivo torrão
relicário dos romeiros
e Padre Cícero Romão.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Quase Póetico (1994)
Editora CEPE