FILHO DO BOLSA FAMÍLIA

Não quero aprender a ler,
tenho preguiça de escrever,
não quero mais estudar,
eu amo mesmo é mamar,
vivo de assistencialismo,
do meu assumido cinismo,
não quero mais trabalhar.
Estou vivendo na ociosidade
subsistente da mãe caridade
como é grificante vagabundear
o status que eu sempre quis
gigolô oficial do meu País
não sou mais filho do nordeste
não quero ser cabra da peste
no BOLSA FAMÍLIA fui gerado
ao bolsão de miséria, enviado.


SP março/2018
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)