ENCANTO DO AMAR!
O encanto d`alma
É o sorriso sincero,
O beijo sem reservas,
Com a total ausência de «maldades».
É o abraço apertado
Que nas «entrelinhas», demonstra
O real gostar.
São as mãos dadas que «ensaiam»,
O querer «estar sempre» juntos,
Mostra.do à todos, que sempre
valerá a pena... apenas «Amar»!