PALAVRAS QUE DANÇAM

As palavras dançam
na ponta da minha caneta,
sem escrúpulos, livremente.
São belas, muito belas
essas palavras que dançam,
alçam voo, se levantam,
sem se importar com ninguém.

São donas de si mesmas,
       as minhas palavras sem lei.