Howking
Pela dobra do tempo
precipita-se pelo delgado fio,
mais que o fio, a luz conduta
enviesada por baixo da pele,
seus nervos de aço
suportando a gravidade
do mundo
Recolhe em sua túnica
todos os buracos negros
todo infinito é uma velocidade
até que se anuncia
com suas pupilas cegas
desse verniz que nos carrega
e de estrela em estrela
se propaga esse tropeço
Iluminado e profundo
e nenhum segundo
será mais o mesmo
todos órfãos
no vácuo e no limo do esmo