Atadura
Em tempos ruins
é uma pedra nos rins
ficar calado
mesmo que a morte
venha
derramada
num cálice
de vinho tinto de sangue
a atadura
da boca
não cobre a beleza das flores
que nasce todos os dias
em cada canto
em cada beco
para espanto
dessa maldita dura
dita procura
pela saciedade
de uma sociedade
doente e podre
onde jazem, no medo, os fracos
e vivem livres
os brutos