UMA HISTÓRIA DE AMOR-3

UMA HISTÓRIA DE AMOR-3

Lá nos anos de trezentos e pouco

Nasce um menino feinho

Cabeça achatada e narigudo

Chamado Bim-Chó

A cidade era pobre

Governado por um rei usurpador

Que tinha feito uma lei

Que todos que nascesse feinho

Tinha que pagar imposto

E Bim-Chó pagava imposto

E cresceu seus pais pagando

Quando conheceu uma linda moça

Chamada Cham-Cham-Do

E o Bim-Chó

Virou um grande guerreiro

Marechal de seu exército

Casou-se com Cham-Cham-Do

E tiveram vinte filhos feinhos

E com sua bravura

E com a morte do rei

Tornou-se rei daquele fim de mundo

E seu primeiro decreto de lei

Foi extinguir a lei do imposto

para a feiura

Antonio Lima

01-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2018
Código do texto: T6289225
Classificação de conteúdo: seguro