PROCEDIMENTO
Gosto de café farto
Amores amados
Sensações de eternidade
Com renovação na garganta
Gosto de grito berrado
De cores ressaltadas
De flores ao vento
Dos filhos amados
Gosto de desafiar os desafios
De cantar sentimentos
Valores éticos brotados
De movimento
Canso, pulo, corro
Mato, finjo e morro
Todos os dias
Dias assim
Com o melhor de mim
Vamos ao val da valsa
Sem compromisso por agora
Mas quando chegar a hora
Encapsularei a vida.