Sobre a finitude
Então é o fim.
Última risada, último afago mas, primeira caminhada.
De uma nova estrada, novos desafios, casa revisitada.
Comecei pelo fim.
Enfeitei o caminho, subi ao cume, me curvei ao belo.
Finalizei o presente, ganhei presentes, me vi no espelho.
Me revirei do avesso.
Uni as pontas, comecei do começo.
Então, cheguei ao fim.