Papéis de Carta (introdutória)
Estou me construindo...
sou um livro
ainda menino
em fervor
vou me escrevendo
almejando ser prosa
verso
ou canção
algumas páginas preenchidas
outras em estimulante branco
nalguns dias recluso
noutros franco
movendo-se plácido ou beligerante
por vezes reflexão e razão
por vezes pilhéria e rascunho
às vezes delgado e vão
entre a mentira e a verdade
às vezes vasto e denso
entre o inferno e o céu
entre o ópio e o amor
noutras vezes ansiando ser árvore
ansiando ser doação
semente
então grão
macerado à absoluta alvura
ao fogo levado
tornar-se pão
A quem ler: o que convir...
Quando estou ilha
rabisco-me
desenho pontes
e verso a verso
passo a passo
eu caminho
eu vivo
vivo a procurar abrigo
um abrigo quente
onde me sente
em paz
vaziar a mente
contemplando o vento
o tudo
o nada
o tempo
a fonte...
Quando escrevo
não há dúvidas em mim
meu traço é certo
reto
não claudico à pena
“tudo flui”
flui sem fim...
Eu me loto de palavras
frases
versos
cartas
sou o desenhador
destes papéis
missivas a você
página a página
minha veia colecionadora
as vai juntando
meu pensamento
meu guia
me conduz
a si
você minha luz
nitente
encantada
direcionadora...
Caminho assim
folha a folha
lendo e compondo
feliz
feliz a crescer
feliz a me escrever
destarte vou expondo
o meu começo
o meu meio
e o meu fim
assim quero ser
assim quero estar
assim eu vou indo...
**********************************************************
Para essa publicação eu fiz um áudio vestido pela música "Now We Are Free" composta pelo "Hans Zimmer" e pela "Lisa Gerrard", interpretada pelo violinista "Andrea Valeri". Convido todos os amigos e amigas a ouvirem-no clicando no "link" abaixo. Muito obrigado a todos.