RAPIDO CONCISO

RÁPIDO CONCISO

A não ser que peça

vendendo a alma

por toda roupa que

trai este edificio inteiro

de formas perfeitas

pra que eu retire

uma a uma desabando

em terreno perigoso

Perigo de gostar

pra voltar depois

sendo dois caídos

Perdendo na ilha

que antes tinha tanta

razão!!!