POEMINHA
POEMINHA
tinha encolhido no ar azul
um cheiro amarelo de açucena
era o cheiro molhado e nu
de Sandra Rosa Madalena
o azul estendido anoiteceu
aquele cheiro se esticou no varal
ao longe um canto triste feito o meu
bailou na dança de Sidney Magal
Mirian Cerqueira Leite