meu unico amor
Não quero viver
Neste vassio
O mundo e tão frio
Sem o teu amor
Volta meu amor
Para o meu aconchego
Prenxa o vassio
Que você deixo
Não posso não quero
Viver tão sozinha
A vida e mesquinha
Sem você aqui
0 tempo passou
Tudo levou
Triste deixo
Seu lugar vassio
Se já não es o mesmo
Eu também não o sou
Mais o nosso amor
Não deixe morrer
Me dê sua mão
Que meu coração
Este sempre
Serra teu