O poeta não morre
O poeta não morre
Flutua nas nuvens
Não morrem as palavras
Escritas em papírus
Estado de demência
Registro louçã
Libertação e letargia
Tristeza e alegria
Eterna fantasia
Quiçá me dera o poder
Eternizar pontos e brilhos
Contar no céu
Repleto de estrelas
Menestréis das palavras
Deuses das rimas
Trovadores de amores amenos
Desamores não menos
Dezenas de poetas intensos
E o céu seria o paraíso