Noite delirante.
Caminho numa longa estrada
iluminada pelas estrelas
Você no pensamento
em imagens Flash back
De um passado recente que insiste em voltar
A noite é triste e fria
Mas o meu coração pulsa
Descompassado
agitado
Nesta noite fria
Meu coração está pulsando nesta noite fria.
As estrelas me seguem
Num passo orquestrado
A lua majestosa parece dizer:
Cuidado
Delírios de uma noite fria e cinzenta
Mas que faz meu coração pulsar.