A súplica
Eu te suplico
A minha absolvição
Desse fardo pesado
De carregar tamanha culpa.
Desculpa,
Não foi por mal!
Caí em desgraça da falta
De alento
Meu tormento é essa aflição.
De nada ser
Nem poder virar o jogo
Tem desgosto entalado bem aqui, por isso
Eu te suplico a minha absolvição.
Eu te suplico
A minha redenção
Caí no fracasso do desconhecido
Por isso
Tanto nó em minha voz
Sou algoz de mim mesmo
Mas mereço perdão.
Minha culpa,
Errei tentando aprender
Que pra se ganhar
É preciso ganância,
Qualquer coisa assim.
Mas, fazer o quê?
Depois de tudo isso,
Só me basta esquecer
Que o bem nem sempre vem
Por a gente querer.
Eu sou o réu
Da minha culpa
Sua desculpa não chega pra mim...
Mereço sofrer, é sina
De quem só fez por acreditar.
Essa vida madrasta
Não desculpa
Mesmo que a súplica venha do coração.
Errei, sem perdão
Só porque roubei
Pra garantir meu pão.
Marcus Vinicius