Dia de sorte

Hoje é meu dia de sorte

Sou o visitante premiado no site

Tem prêmio, só clicar.

E a gasolina encarece

O produtor vende a vaca

A fila da saúde aumenta

A previdência faz reforma

Noticiam-se mais mortes violentas

Operários são demitidos

Empresas fecham as portas

Professores começam uma nova e justa greve

O sol escalda ainda mais

Tem muitos dias que não chove.

É muita sorte!