INQUESTIONÁVEL
Quanto mais busco, menos encontro.
Adio o momento de possuir a sabedoria
e condeno-me à infrutífera procura.
Pago a pena imposta por minha implacável
necessidade de descortinar o desconhecido.
Nada de fora me faz avançar para a plenitude
e renuncio às circunstâncias exteriores,
negando-me a ser dependente e maleável.
Quero tornar-me médica de minh´alma e
descubro, então, o inquestionável claro,
tônico poder de Deus que habita meu ser.
Desisto da auto-suficiência.
Dalva Molina Mansano