És.
Tu és a poesia o poema.
A mais bela loucura.
Que invade meus sonhos.
Provoca e atiça minha alma.
Tu és a fantasias sobre os lençóis.
És desejo ardente fogo e paixão.
Que incendeia meu corpo.
És loucura que me consome.
Tu és a paixão bandida
O amor proibido.
Um sonho indecente.
No pergaminho do poeta.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel