(D)I(N)STANTE
Últimos instantes de nenhum instante.
Onde de quase tantos instantes, não houve tempo.
E nos tornamos distantes.
Então, quanto tempo dura um instante?
E quantos instantes duram um tempo?
O instante é inconstante.
E o tempo, cruelmente constante.