Alguém.

Ontem encontrei alguém.

Que entrou em minha vida.

Machuca meu coração.

Amordaçar minha alma.

Diz que vai fazer amor comigo.

Mas de uma hora pra outra.

Assim do nada diz que vai embora.

Vai para África.

Vai me deixar.

Eu não quero que partas.

Sem antes me amar.

Pois quero ter a certeza.

De que quando lá do outro lado chegar.

Minha alma de ti sempre ira lembrar.

Pois minhas mãos tuas tatuagem tocou.

Talvez quando voltar.

Eu não esteja mais aqui.

Porque não vou suportar.

A saudade do seu sorriso.

E de desgosto venha a desencarnar.

Minha alma assim se libertará.

Para ir além dessa vida.

Eu só quero é te amar .

Quero o teu amor pra mim.

Quero te fazer feliz.

Preencher esse vazio.

E te dar prazer.

Quero ouvir você gemer e sussurrar.

Pedindo pra mim não parar.

Quero sentir o cheiro desse amor.

Saborear o doce mel de seus lábios.

E degustar o néctar da sua flor.

Não sei porque ti amo tanto assim.

Mais o que sei e que o futuro.

Talvez não seja tão bom pra nós.

Talvez viemos a sofrer por nos amar assim.

Por sermos amantes desse amor proibido.

Com sabor de pecado.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/03/2018
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T6288655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.