<< TRISTEZA DE AMOR >>



Longe de ti de teus braços e abraços
sinto-me como um pássaro fora do ninho...
triste sem vontade de voar ...
com a alma e o coração em desalinho;




Magoar-te é como magoar a mim mesma!
´É, como apagar a minha própria luz
É, viver com lágrimas que necessitam chorar ...
e o coração sofrendo sem teu riso que seduz;




Amo-te como jamais pensei amar !
Com loucura ...intensamente ...com paixão!
Tu continuas em mim como uma oração;




Se magoei-te peço-te perdão!
Movida pelo impulso da segueira errei ...
afastando-te de mim minha vida e inspiração!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.