<< ELO DE AMOR 



Meu amor por ti é algo diferente ...intenso
é sublime...jamais pensei amar assim!
Tu és em mim todo todo tempo e horas
este amor é algo inteiro, faz pate de mim;




Olho para o céu ...vejo a cor de teus olhos
o canto suave dos pássaros lembra-me teu sorriso
o brilho das estrelas é comop teu olhar ...
e pensando em ti...sinto-me no paraíso;




Teus braços e abraços em meu corpo
são como um laço de infinito elo de amor....
teus lábios em minha boca transmite-me todo o teu calor;




É como o sol...aqueces os meus dias, meu coração
como uma brisa que acalma meu casaço !
Tu ...somente tu vives em mim ...´rs minha paixão !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.