ESQUEÇA A POESIA
Esqueça a poesia.
Ela lhe rouba muito tempo.
Você nunca comprou nada com dinheiro de poesia.
Deixe para escrever poesia quando estiver com a vida feita.
A poesia é um atraso em sua vida.
Todo poeta é preguiçoso.
Poesia para mim é coisa de louco.
Eu nunca que quero ser poeta em minha vida!
— Foram estas as palavras de "incentivo"
que recebi ao longo de minha trajetória literária.
Só hoje percebo que a poesia me deixou surdo
para críticas inocentes.