<< MEU SONHO DE AMOR >>



És o sonho que sempre sonhei
surgistes comoum grão de areia
afastando a tempestade em mim
dando-me amor e paz verdadeira;




Trouxestes em teu olhar o brilho das estrelas
em tes olhos encontrei a luz do luar...
e em teus lábios o néctar mais doce que eu poderia provar...
é meu carinho e o meu verdadeiro amar;




Adoro tuas mãos quentes tocar-me 
o teu corpo viril em mim colar ...
levando-me ao êxtase e a sonhar.




Sou totalmente louca por ti ...
por este teu jeito lindo de me olhar ...
és completamente a minha ternura de amar!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.