Eu chorei

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela morte de todos os inocentes

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela falta de bom-senso na política

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Por tudo aquilo que não foi amor em nossas vidas

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela verdade que nos impõem todos os dias

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela nossa estupidez cotidiana

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Por atitudes grotescas aos animais

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela barbárie noticiada em nossa mídia

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Por separações de grupos, pelo individualismo

Eu chorei, mas não quero mais chorar

Pela incapacidade de perdoar, de amar...

Eu chorei mais uma vez pela ausência do amor em nossos corações...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.