Oração sem o sujeito.

Rio, 23.03.2018.

Oração sem o sujeito.

Era um sujeito simples,

Tímido no início, por isso

Era sujeito oculto.

Viveu, amadureceu

Tornou-se culto.

E então apaixonou-se,

Virou sujeito composto.

Já às voltas com a

Condição de idoso,

Deixaram-no de lado,

triste e amargurado

Tornou-se sujeito indeteminado.

Um dia, finalmente descansou

Seu corpo cansado.

Não era o que queria,

Mas era o jeito.

E a vida tornou-se uma

Oração sem o sujeito.

Clayton Marcio.