O NAMORADO

O NAMORADO

Desespero por tudo

aquilo que te envolve

Raiva das coisas que

malditas te desenham

aplicando sensualidade

ao teu corpo escondido

nas figuras caninas

loucas por um pedaço

que seja um caso

de perto contigo

Esbraveja a voz do ciúme

que no cume

desta doença chamada

saudade que me deixa

desfavorecido neste

instante que venho

chegando pra te abraçar

meu calor de carinho

invade meus olhos

de sal...

João Marcelo Pacheco