PILOTO AUTOMÁTICO
Abro a bolsa,
Tiro a carteira,
Procuro as chaves
Desespero!
Não sei se choro ou se sorrio
Onde guardei ?
Abro tudo de novo
Tiro a carteira
Tiro batom
O celular e as canetas
Para minha surpresa,
Sã e Salva ela estava
Pendurada na argola
Saltitando no lado de fora
Enquanto estava eu a vagar
Meu cérebro mudou de canal
Piloto automático... vou desligar!