POSSES
essa tarde me perguntei
o que sou sem minhas posses
pergunto a vocês
o que vocês são?
sem suas motos, carros, casas...
o que vocês são?
sem seus cursos, concursos, diplomas...
o que vocês são?
sem suas camisetas de banda, polo ou social
o que vocês são?
sem seus cortes de cabelo bem feito
sem suas barbas aparadas
sem seus banhos, desodorantes e perfumes
o que vocês são?
se imaginem nus agora
aqui neste ambiente boêmio
como se fosse possível se despir
de todas as suas posses
o que vocês são a pronta entrega da vista?
o que vocês são despidos da hipocrisia?
o que vocês são despidos dos rótulos?
o que vocês são despidos do consumo?
o que vocês são despidos de estilos e marcas?
o que vocês são despidos de modelos estéticos?
o que vocês são despidos dos padrões de beleza?
muitos não seriam nada para niguém
eu diria que a partir daí
os horrorumanos poderiam pensar ser algo