uma coisa dentro de mim

tem uma coisa que grita

dentro de mim

tem uma coisa que olha

dentro de mim

tem uma que me fala

que eu sou assim

tem outra que me cala

me paralisa, enfim

mas tem também o teu amor

meu início, meio e fim

HSF
Enviado por HSF em 23/03/2018
Código do texto: T6288413
Classificação de conteúdo: seguro