QUANDO FOR

QUANDO FOR

Quando você for...
deixe o seu cheiro no travesseiro
assim quem sabe se no inverno
eu consiga atravessá-lo inteiro...

Deixe as suas lembranças no ar
para que n'elas eu me segure
e não perca de vez, esse imenso amar.

Quando você for...
Não se esqueça que fiquei chorando
e que sem ti, sou casa sem endereço
e que padeço muito sem o seu apreço
... Principalmente não se esqueça
que sem você... Eu vou chorar.

Não olhe para as minhas lagrimas
mas saiba, que elas serão por sua causa,
todas as vezes que despencar...
Saiba também que sem você,
eu vou chorar, eu vou chorar,
... Chorar porque sem ti,
eu nunca quis ficar!

Quando você for... Fique sabendo,
que sem ti, o silencio será uma corda
que irá expelir, alegria do meu ar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288401
Classificação de conteúdo: seguro