Mulher Preta

Mulher preta

Sai da senzala, sai da favela, da comunidade

Sai do tanque, sai da cozinha, sai da casa grande

Vem para rua, vem dizer a que veio

Mulher preta

Para de coser, para de cozinhar, para de engomar

Para de chorar, para para chorar, para de parar de sorrir

Vem para a escola, vem para a platéia, vem para o plenário

Mulher preta

Sai pintada, sai de saia, sai provida de sentidos

Sai por seus filhos, sai por suas idéias, sai por seu brilho

Mulher preta

Vem se deixar ser vista, vem ser capa de revista, vem para pista

E dança e dança e dança e dança

Vem para incomodar, vem para se acomodar, vem para abraçar

A vida também é sua, pode acreditar.

Milton Oliveira

23mar/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/03/2018
Código do texto: T6288376
Classificação de conteúdo: seguro