Descobri que estava viva
Descobri que estava viva
Quando chorei na despedida
Descobri que a vida acontecia
Quando me vi totalmente perdida
Percebi que a vida transbordava
Pelas palavras, quando as interpretava
Percebi que a vida se esvaia
Atentando-me ao que sentia
Só assim passei a compreender
Que cada minuto importa
Seja de dor, amor ou troca
Cada momento há de se guardar
Dentro de uma história
De um sonho ou de um passado
Que será eternamente lembrado
Pela marca que deixará na memória