Minha poesia
Às vezes fico pensando e analisando,
Como posso combinar as palavras, e vou logo falando,
Parto sempre de uma idéia que surge subitamente em meu pensamento,
A partir desta idéia realizo todo o desenvolvimento,
Ás vezes uso a razão, outras vezes o coração,
Mas acima de tudo é preciso deixar transbordar a emoção sentida,
E assim transcrever em palavras toda a inspiração,
Deixando a alma poetizar todo o sentimento refletido.